Eiersalat "würzig"

    Zutaten für 4 Portionen
    6 Eier
    3 Gewürzgurken (Glas)
    3 EL Salat-Majonnaise
    1 TL mittelscharfer Senf
    1 EL Gurkensud
    Salz, Pfeffer
    Currypulver
    1 Prise Zucker
    Salatblätter und Gewürzgurken zum Garnieren

     

     

 

    Zubereitung   
    Eier ca. 9 Minuten hart kochen. In der Zwischenzeit Gurken in feine Würfel schneiden.
    Salat-Majonnaise, Senf und Gurkensud glatt rühren.
    Die Salatsauce mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen.
    Die Eier abschrecken und schälen, dann in kleine Würfel schneiden.
    Eier- und Gurkenwürfel unter die Salatsauce heben.
    Eiersalat in Salatblättern anrichten und mit Gurken garnieren.

     
      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten     Wartezeit: