|
|
Zutaten für
4 Portionen
6 Eier
3 Gewürzgurken (Glas)
3 EL Salat-Majonnaise
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Gurkensud
Salz, Pfeffer
Currypulver
1 Prise Zucker
Salatblätter und Gewürzgurken zum Garnieren
|
|
Zubereitung
Eier ca. 9 Minuten hart kochen.
In der Zwischenzeit Gurken in feine Würfel schneiden.
Salat-Majonnaise, Senf und Gurkensud glatt rühren.
Die Salatsauce mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen.
Die Eier abschrecken und schälen, dann in kleine Würfel schneiden.
Eier- und Gurkenwürfel unter die Salatsauce heben.
Eiersalat in Salatblättern anrichten und mit Gurken garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit:
|